
Ситининтай (
яп. 七人隊
?)
Группа наёмников служивших всем и никому. Ситининтай дословно «банда из семерых». Приставка «коцу» в именах переводится как «кость». Прославились своей невероятной силой и жестокостью. Вместе они убили тысячи людей. Нагнали столько страху на местных жителей, что трое воюющих между собой даймё (владетелей земель) заключили временное перемирие и тремя объединёнными армиями уничтожили наёмников обезглавив их. Однажды ночью Нараку отправил Кохаку с осколками Камня Душ чтобы оживить Ситининтай. Нараку использовал их чтобы убить Инуясю и всех остальных героев.
Банкоцу (
яп. 蛮骨
?)
Банкоцу — самый главный и опасный из Ситининтай. Обладает просто нечеловеческой силой, вполне сравнимой с силой Инуяси. Остальные зовут его уважительно «ооаники» — великий старший брат. У него есть меч который по силе равен «Тэссайге» Инуяси — «Бaнрю» (партнёр) (Скорее не меч, а алебарда). Этим мечом он убил 1000 людей и 999 демонов. Инуяся должен был стать тысячным, но у него на сей счёт имелось другое мнение. Именно с его воскрешения начал Нараку. Дав ему осколки Камня Душ, он предложил сделку — жизнь Инуяси в обмен на «посмертие» для всей банды. Позже, по мере выбытия его «друзей» забирает у «своих» осколки, а также похищает осколки у Кагомэ (всего 9). Пока осколок касается костей, зомби обретает подобие плоти, навыки и память которыми обладал при жизни. Таким образом, изъяв их, Банкоцу избавляется от «слабаков» и делает сильнее себя. То же самое, в итоге, проделал с ним Нараку. 3 из имеющихся у него осколков, он поместил в Бонрю, считая что этим усилит его ещё больше. Но созданная ими демоническая аура позволила Инуяси использовать Бакурюху.(По физическим кондициям Инуяся практически проиграл неуязвимому зомби).
Рэнкоцу (
яп. 煉骨
?)
Второй по силе. Очень и очень умный, именно он создал новое механическое тело для Гинкоцу. Управляет пламенем; коронный приём — огненные сети. Прикинувшись священником при монастыре (настоящего священника-то он давно убил) обманул Сиппо, который искал убежища для отравленных Кагомэ, Мироку и Санго. Однако Рэнкоцу не спешил убивать их, так как желал побольше узнать про Нараку и его намерения. Из-за пылающей реки и взрывов, устроенных им, Инуяся чуть не погиб. Также забирал себе осколки камня четырёх душ, убивая своих друзей.
Дзякоцу (
яп. 蛇骨
?)
Воин, предположительно нетрадиционной ориентации, пристрастился к Инуясе, особенно к ушам. Пользуется мечом со змеиным лезвием, который доставил массу проблем Инуясе. Самый верный соратник Банкоцу (они были знакомы ещё до создания Ситининтая). Был предательски подставлен Рэнкоцу из-за чего его и убил Инуяся.
Гинкоцу (
яп. 銀骨
?)
«Куча металлолома» — утратив в боях разные «некритичные» части тела, заменил их, при помощи Рэнкоцу, на механические протезы, при помощи которых и сражался. Став зомби, и потерпев поражение от Инуяси избавился практически от всего тела превратив его в громоздкий, но практически неуязвимый танк. Разобран на запчасти Когой, после чего самоуничтожился.
Суйкоцу (
яп. 睡骨
?)
Странный тип, страдающий ярко выраженным раздвоением личности. Причём настолько, что одно время, даже водил за нос Инуясю и Кагомэ. В обычном состоянии — добрый доктор-пацифист, страдающий гемофобией, в «тёмной» форме — ярко выраженный маньяк-убийца. С послежизнью расстался добровольно, не в силах мириться со своей раздвоенностью.
Кёкоцу (
яп. 凶骨
?)
Здоровенный детинушка 4-х метрового роста. Ничем, кроме огромной силы, не примечателен. Самый слабый из Ситининтай. Убит Когой.
Мукоцу (
яп. 霧骨
?)
Специализируется на различных типах ядов, в том числе и тех, которые воздействуют на демонов. За долгую практику с ядами выработал иммунитет к большинству из них. Обладатель крайне мерзкой внешности и, соответственно, комплексов. Парализовав Кагомэ, пытался сделать её своей женой. Также серьёзно отравил Санго, Мироку, Сиппо и Кирару, из-за чего, предположительно, и был убит «совершенно случайно проходившим мимо» Сэссёмару, хотя сам демон это отрицал.
Вся информация о персонажах предоставлена Википедией.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.